Elle_Blink
Общее впечатление – ДУШЕВНО!
Признаюсь, я никогда не смотрела программу в зале на фестивалях, но на этот раз это было очень легко и интересно.
Это конкурс, в котором всегда есть победитель. Хочу «пробежаться» по участникам, которые оставили наилучшие впечатления по тем или иным причинам.
Конкурсные инсценировки:
Ну во-первых это конечно ТАНК. Было интересно, было весело, динамично и естественно отыграли, неплохая фонограмма. Вот и залог успеха. Хотя я не сомневалась в ребятах, их инсценировки всегда на хорошем уровне.
Команда Domino – Отличная идея, хорошие шутки. Отыгрыш был, а порадовала меня больше всех девушка с рожками. Правда, на мой взгляд устали под конец.
Командное дефиле «Ориджинал»
Ladies Decadence – прически, костюмы, все безумно гармонично. Исполнение костюмов на отлично. Плюсом было то, что вы попадали в тему фестиваля.
Riddle Garden – были очень оригинальны с очень неплохим костюмом и отличным выходом. Один из самых, наверное, запоминающихся персонажей фестиваля.
Одиночное дефиле «Ориджинал»
Harley Jee – одна из тех, кто покорил меня. При не броском, но аккуратном и выдержанном костюме, она была безумно артистична. Выход потрясающий!
Гейм-дефиле
Leeroy – Хочу отметить девушку. Не смотря на то, что она не получила места, образ был подобран со вкусом! Я поставила большой плюсик
Гришан с Джокером шикарен. Это сто процентов его роль, кто бы и что не говорил.
McRae – хотелось бы сказать о нем отдельно, он был настолько мил, до невозможности. Просто нельзя было не улыбнуться. Спасибо за то, что приехал. ((:
Ghost – не могу не сказать и про Самару из звонка. Начало дефиле просто ААА. То, как девушка проползла по сцене, меня вдохновило. ((:
Выступление танцевальных коллективов
Ребята все молодцы. Просто на этот раз немного слаженнее, четче, синхроннее были Like.a Soul.Dance.
Одиночное дефиле «Фендом»
Amio – ни у кого не возникло сомнений, что это будет первое. Потрясающий костюм и своенравный дерзкий выход. Отыграла!
Warda – отличный костюм! Подходящий образ
Командное дефиле «Фэндом»
Честно говоря, это единственная номинация, посмотрев которую я испытала смятение, так как, на мой взгляд, все участники были примерно на одном уровне. Выходы мне мало понравились. Они были в основном сумбурные. Не хватало четкого и Красивого взаимодействия. На сцене творился хаос.
Поэтому для меня тут отличилась команда Gekidan с очень аккуратными костюмами и нежным выходом.
Было еще много интересных и отмечу неплохо исполненных образов. Хочу напомнить участникам, что и качество костюма и отыгрыш, Всё должно быть гармонично! Старайтесь совершенствоваться постоянно!!!

Конкурса караоке на сей раз не было. Но я насладилась всеми выступающими исполнителями. Dzeiy, Осаму, Mau, вы не перестаете радовать.

Добавлю, что в выборе ЦК Урала организаторы не ошиблись. Во-первых, конечно сам зал и сцена. Шикарный свет. О лагах на звуке и видео можно говорить долго, однако будем честными, многие выступающие сами приносят плохо записные треки. И дай бог, чтобы они были присланы не в последний момент.
Гримерка порадовала вдвойне. Она была просторная, с окном, розеткой, зеркалами и даже раковиной.
Безумно мне понравилось, как организаторы отнеслись к жюри. Это и «плюшки» и водичка, которая появлялась на столах как по волшебству.
Ребята ведущие, вы сами знаете, как я к вам отношусь. Выглядели просто потрясающе. Видно было, что старались.
О своей деятельность я как всегда промолчу.

Так вышло, что судейство отняло все мои мысли, и я толком ни с кем не пообщалась.
И только в конце конвента почувствовала себя ненужной, во время раздачи «слонов». Наверное, можно было просто и тихо покинуть сцену.

Хочу сказать спасибо организаторам, мне было приятно Жюрить именно этот фестиваль. А в частности Анне и Андрею. Спасибо моим понимающим ребятам из R&R. И всем кто приехал действительно порадовать нас своими выступлениями.

Судила объективно настолько, насколько чувствовала.
Elle Blink

По любым интересующим вопросам сюда vk.com/elle_blink