Never say, never again!

19:06 

28.08.2012 в 14:48
Пишет Elle_Blink:

ANIMAU`12
P.S. СПАСИБО! Спасибо Рей и Риоко за то, что предложили проект по Бэтмену (не смотря на то, что кошку я собиралась делать ЗА долго до этого). И хотя были всякие приятные/неприятные моменты в начале создания костюма, все получилось хорошо. Если говорить непосредственно о моем костюме, то можно долго дискутировать на счет выбота тканей, разных пропорций, но я выбрала для себя самое оптимальное, удобное и считаю, что у меня все получилось.

По-моему, мы очень спонтанно собрались именно на ANIMAU с этим фэндомом. И очень оперативно начали дошиваться и ставить дефиле. Наша Ма (Риоко) идеальная Harley Quinn. Кто бы что ни говорил, лучшего исполнения Poison Ivy я не видела, Рей прекрасна. Гришан оказался просто идеальным Джокером, особенно под гримом. Но зная Гришу в жизни, можно было не сомневаться, что это его роль. С гримом двуликого пришлось попотеть (в прямом смысле слова). От жары все текло и капало, но Рей постаралась и я приложила к этому свою небольшую лепту (: Опять же незнаю мнение общественности, но Наша Wonder Woman была сильно втипажна. Что не говори это должна быть дама с яркими формами! Все было при ней. Тоже самое я скажу и про Power Girl, а тоесть Лису (с которой благополучно познакомились на репе. Очень приятный человечек). Затана тоже меня порадовала ((: * В общем я вас люблю ребята и вы это знаете!


Поездка в автобусе не самая хорошая идея ((: Дешево и сердито, но для меня это было небольшим мучением (если бы не ребята, то наверное адом). Компания это плюс, большой плюс - хороший водитель, но спать я могла максимум по 15 минут и туда и обратно (что обеспечило синяки под глазами), после чего затекали ВСЕ части тела и приходилось менять положение. (Это наверное проклятье, когда перед фестивалем не можешь поспать либо вообще, либо спишь час!) Кстати спасибо автобусу, я познакомилась с некоторыми екатеринбуржцами, кого не знала до этого. Новые люди - всегда интересно!



Погода по приезду в Уфу сразу порадовала, и как показалось на первый взгляд ДК был хорош, но ребята, честно, при лучшем рассмотрении, все таки ДК позапрошлого года был куда лучше. О эти странные туалетные кабинки (мы долго смеялись когда увидели еще и зеркальный потолок). Кстати то, что туалеты сломались (это конечно гигантский минус), но я этого не ощутила. Видимо всё время во время этого ЧП, мы находились в Il-Patio или KFC. Хотя один раз я воспользовалась страшным WC под сценой ((:
Еще один плюс - это отдельная гримерка. Так как нас было много, нам любезно дали небольшую комнатку по которой мы смогли разбросаться, но эта ЖАРА. Просто дикая жара не давала долго там находиться.

Из программы…я ничего не видела. Как только мы разгрузились, я взяла программку и отметила несколько выступлений, которые точно должна была посмотреть, однако в итоге в зал я попала только один раз и видимо вовремя. Это была сценка Ки-Рана. Неожиданно для меня она началась интересно. И ребята, я нелюблю смотреть сценки на фестивалях, но это того стоило! Меня поразило выступление, я тоже аплодировала стоя, и из 10 баллов я дам им все 20! (: Молодцы!

Так как в зал я не попадала, фест я посмотрела только в коридорах ДК. А тоесть заценила несколько для себя костюмов. Из того что запомнилось… Отличная Jane/ Trinity Blood, в исполнении Амио. Necros Vitality с ориджиналами всегда радует глаз. Естественно у Ки-Рана били прекрасные отработанные образы. Понравился Быков из Интернов, так как был похож. Показался не плохим Assassin. И Ergo Proxy, правда его я уже видела в Екатеринбурге. Из того что запомнилось и понравилось был еще 9ый, и Shadow из Sonic X. И была еще одна девочка, которая и понравилась и запомнилась, однако я незнаю кто это был и что за фэндом.



Остальные или не запомнились, или, может, я вообще кого-то не увидела (извините), ну либо не понравились, о чем упоминать не хочу, дабы никого не обижать (:

Что касается моего караоке. Даже не буду описывать всю ситуацию, скажу только, что рада не получив места (: Другие музыкальные выступления не слышала! Хотя было бы интересно, если есть видео, то кидайте сюда или в личку вконтакте vk.com/elle_blink, так как в группе фестиваля под видео не написано, кто и что поет.



Награждение также благополучно пропустила, упаковывая чемодан в автобус. Оказалось, что заняли место в командном дефиле, что порадовало.

Фестиваль в целом получился. Я рада, что съездила. Все было хорошо, но как всегда есть к чему стремиться (: А вообще очень все милые были (: Спасибо всем, кто со мной фоткался и кто фоткал. Спасибо всем, кто подходил, хвалил, было очень приятно! И всем моим ребятам и ребятам из Екб за поездку. Организаторам и водителю автобуса ((: И ОГРОМНОЕ спасибо Анне Дмитриевне, за прическу, за поддержку, да и можно еще долго говорить за что. Ждем теперь всех на HF convention в Екатеринбурге. (vk.com/halloweenfest).




URL записи

URL
   

главная