Never say, never again!

11:28 

22.10.2012 в 04:46
Пишет PeaceWar:

Момиджи 2012 и город на букву ЧЕ!
Начну сразу с благодарностей, Спасибо Мау и Фобос за то, что так яро звали к вам в гости, ни капельки не пожелели и приедем к вам еще и ещё раз!
Спасибо Айе, за отличное общение и море позитива, надеюсь нам и в предь в общенни будет море интересных тем.
Спасибо Лисяре и Торчу, и вашему товарисчу(о нем отдельно), очень приятно было посмотреть фестиваль не в одиночестве а веселой компанией, а главное ВИП места реально ни разу не потеряли)))
Спасибо товарищу Лисяры и Торча, блин я не зря свозил куртку!!! Фанаты Daft Punk 4ever!!!
Спасибо жюри за вашу работу, спасибо зрителям за живой зал мне как оргу ХэФ приятно видеть такую живую публику на дружеском фестивале.
Спасибо и всем кого не упомянул, просто список можно продолжать до бесконечности!

И так, дорога:
ВЫбирая из поезда и Автобуса, мы выбрали Плацкартный вагон(по цене равносильно), и ни чуть не прогадали. Ехать в горизонтальном полежении 5 часов намного удобнее чем сидя.
Обратно ехали тоже поездом, что приятно сечас на пары а я вычпался, но проверяйте билеты всегда! Купили электронные в и тоге назад ехали на верхних полках.

Город: О, приехав в челябинск я бы никогда не подумал что он по населению меньше ЕКБ, огромные просторы, огромные проспекты и площади. Как-то тесно в нашей малышке сталице Урала после города Че. Такси от вокзала до Дк ЧТЗ на 30% дешевле чем у нас в городе кстати) До этого дня, я бывал в Челябинске году так в 2005 город сильно изменился, красивый опрятный просто вах!

Площадка фестиваля, вход: театр ЧТЗ мне напомнил точ в точ наш ЦКиИ Верх-Исетский, разве что без колонного зала. Пропускная система строгая но четкая. Попытались пройти через вход для косплееров, не пустили,я считаю правельно хотя и пришлось стоять в общей очереди ,но зато косплееры с крафтом проходили спокойно в сторонке. Печати, это самое лучшее в случае прохода, ребята даже не думайте о браслетах, по крайней мере для косплееров. В общем вошли , получили бейджи для приглашенных гостей, разделись и глядеть по сторонам!

Открытие и ведение: О, это отделная тема. Вопервых когда открыли двери зала для всех, (мы уже сидели в зале) Зал полностью заполнился минуты за две. Мгновенно я бы сказал. И тут началось то, о чем я много слышал и на что пришел посмотреть. Ведущие, они просто супер! Танец был правда немного рассенхронный, но Фобос решил проблему просто своим присутствием на сцене. Я обсолютно согласен с ведущими: Ведение должно быть со сценарием и сюжетными связками. Мемы на жюри порадовали.
С юбилеем к слову, фестивалю 5 лет и его основной красной нитью был экскурс в историю прежних фестов. Мау ты поеш чудесно, ждем тебя у себя на ХэФ! Интерактивы с залом, тоже понравились. У нас я такого пока не видел. В одном из конкурсов мы сами предоставили призы)

Косплей: Был! И был на приличном уровне! Из особо понравившихся, Локи 1-место(да у них было 3 локки и если не ошибаюсь 2 Тора) Косплей будки из доктора КТо? Их было два. Девушка с оригинальной подачей в гуманизированом облике понравилась, но потряс второй косплеер, Ребят это была натуральная ТАРДИС(Будка о 2х метрах)! Стимпанк, как в образе видущих так и ориджинал парный. Блек-Рок шутер 2 место если не ошибаюсь, ждем вас на ХэФ2012! Фэйри-тэйл, девченки вы просто космос! С первым местом.

Танцы: 1.ДЖЕКСОН!!!! Там был Майкл и при том очень классный ,собственно как и Дженнет джексон! А вообще, танцев было очень много, челябинские Танцоры давайте к нам у вас неделя податься осталась!!

В общем пока все мысли с дороги остольное буду дополнять!



URL записи

URL
Комментарии
2012-10-27 в 22:22 

Лисяра~
Молчи, когда разговариваешь со старшими!
Да прикольно было, рады пообщаться))) С кем-то обсуждая всегда смотреть интереснее)) И да, вип-места! хД

Товарисча зовут Асакура))) И он просто шикарный хД

     

главная